Встреча со старшим следователем 1-го СО Минского РОСК Республики Беларусь

24 августа 2023 г.
24 августа в ОАО "МПКО" состоялась встреча старшего следователя 1-го СО Минского РОСК Республики Беларусь Ивана Владимировича Гаврильчика  с коллективом предприятия.

В разговоре обсуждались вопросы профилактики совершения преступлений и правонарушений со стороны работников организации, формирования и повышения уровня правового сознания и правовой культуры граждан.

В ходе встречи были затронуты злободневные темы современности. Одна из таких тем - противодействия незаконному обороту наркотиков. Иван Владимирович обозначила особую актуальность проблемы употребления наркотических веществ в современном обществе, рассказал про признаки, по которым можно понять, что человек принимает наркотики, обратил внимание на важность проведение работы по профилактике наркопотребления, обозначил достаточно высокие меры наказания за правонарушения и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Также Иван Владимирович ответил на все интересующие вопросы по теме как не стать  жертвой телефонных мошенников.